かがわ冷凍食品研究フォーラム第10回シンポジウム
「ポストコロナの企業価値を高める競争優位戦略ー高次機能及び栄養科学の視点からー」と題して本会理事長が講演しました。「(公財)かがわ産業支援財団 地域共同研究部 ニュースレター第63号(令和4年11月発行)」の28頁を示します。
![](https://jochoku.or.jp/wp-content/uploads/2023/02/%E5%86%B7%E9%A3%9F%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%A0%E2%91%A9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2023-02-12-172206-802x1024.png)
二松学舎大学シンポジウム・会議
二松学舎大学日本漢学研究センター主催の「孔子2500年記念シンポジウム・漢学者記念館会議」に本会理事長が参加し活動を報告ました。
日時:2022年11月12日(土) 13時 ~ 17時
香川県学校給食共同調理場連絡協議会研修会講演
本会理事長は香川県学校給食共同調理場連絡協議会主催の研修会で講演しました。
日時:2022年8月4日(木)